Buey de mar relleno

Buey de mar relleno

Buey de mar

Buey de mar

Ingredientes para 4 personas

2 bueyes de mar (mejor si son hembra)
1 cebolla
1 hoja de laurel
2 clavos
4 huevos
2 cucharaditas de sucedáneo de caviar
4 cucharaditas de mayonesa
150 cc de couscous
100 cl. de vino blanco
1 copa de cogñac

Preparación

Ponemos a hervir una cazuela con abundante agua, sal, los clavos y la hoja de laurel. Cuando hierva ponemos el buey de mar y dejamos cocer veinte minutos. Enfriamos y reservamos en la nevera. Mientras, habremos cocido dos huevos.

Pochamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Le quitamos al buey las patas y el cuerpo. Sacamos en un bol y con una cucharita la carne del caparazón. Lavamos el caparazón de la cabeza y lo reservamos.

Mezclamos en el bol de la carne del caparazón los huevos duros rallados, la cebolla pochada, el cogñac, el couscous cocinado cinco minutos en caldo de pescado, el sucedáneo de caviar, la mayonesa y un chorrito de vino blanco.

Ponemos esta pasta en el caparazón, dejamos enfriar en el frigorífico dos horas y servimos.

Buey de mar

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