Pincho de morcilla, queso de cabra y miel

Pincho de morcilla y queso de cabra con miel

Morcilla y queso de cabra

Morcilla y queso de cabra con miel

Ingredientes

  • Pan
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Morcilla
  • Miel
  • Pimentón dulce y aceite de oliva

Preparación

Comenzamos cortando el pan de molde en círculos del tamaño de la morcilla. En una sartén calentamos un poco de aceite y tostamos los panes por los dos lados. En la misma sartén freímos a fuego medio unas rodajas de morcilla de un centímetro de grosor. Las freímos por los dos lados y sin quitarles la tripa. Mientras se hace la morcilla cortamos las rodajas de queso de cabra, de medio centímetro de espesor.

Y ya podemos montar los pinchos: encima del pan ponemos la morcilla, quitándole previamente la piel, y encima el queso. Encima ponemos una cucharadita pequeña de miel. La miel podemos sustituirla por cualquier mermelada: de membrillo, de cebolla, de pimientos, de tomate.

Y solo nos queda espolvorear un poco de pimentón por encima de los pinchos, es para dar color, no hace falta poner mucha cantidad.

Servir en caliente o meter en el microondas unos segundos antes de servirlos.

Morcilla y queso de cabra con miel

Morcilla y queso de cabra con miel

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